Встреча Председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан с представителями компании «Noble Group»и «Deutsche Bank»

0
106
13 мая 2019 года состоялась встреча Председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан Хамрализода Фаррух с господином Луи Фелл - региональный директор международной компании «Noble Group», господин Алекс Махлер – руководитель кредитного департамента «Deutsche Bank» и господином Винит Лахани - представитель международной компании «Noble Group».
Следует отметить, что международная компания «Noble Group» является одним из ведущих производителей энергетических продуктов, промышленного сырья в Азии. Это компания более 12 лет имеет экономическое сотрудничество с Таджикской алюминиевой компании «ТАЛКО»
В ходе встречи были презентованы инвестиционные возможности Таджикистана, приоритетные направления экономического развития, сотрудничество финансовые льготы и преференции. Со стороны представителей международных компаний «Noble Group» и «Deutsche Bank» была выражена заинтересованность в инвестировании в приоритетные сектора экономики и сотрудничестве с партнерами по развитию.
В конце мероприятия гостям вручены информационные буклеты для инвестиционной деятельности об инвестиционном законадательности  и диск о приоритетных инвестиционных проектах.