Заседание постоянной Рабочей группы по активизации развития предпринимательства среди молодежи, женщин и людей с ограниченными возможностями

0
84

29 декабря 2020 года в Комитета состоялось заседание постоянной Рабочей группы по активизации развития предпринимательства среди молодежи, женщин и людей с ограниченными возможностями при Государственном комитете по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан.

На встрече присутствовали представители министерств финансов, экономического развития и торговли, сельского хозяйства, труда, миграции и занятости, Агентства статистики, налоговых комитетов, развития туризма, по делам женщин и семьи, молодежи и спорта, Национального банка, Секретариата Консультативного совета при Президенте Республики Таджикистан по вопросам улучшения инвестиционного климата, Центра национального законодательства и другие.

Заседание открыла заместитель Председателя Комитета - Руководитель группы Хуршедаи Кодир. Она подвела итоги о продвижениях и проделанной работы Группы в 2015-2020 годах.

    В этом контексте Секретариатом Группы был представлен проект Плана действий Постоянной рабочей группы по активизации развития предпринимательства среди молодежи, женщин и инвалидов на 2021-2022 годы, и были обсуждены его отдельные пункты.

Итоги обсуждений подвела Руководитель группы Хуршеда Кодир, и были приняты соответствующие решения по доработке проекта Плана работы группы и реализации дальнейших шагов.