Видеоконференция с Японской бизнес Ассоциацией «РОТОБО»

0
48

18 февраля 2021 года представители Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом провели видеоконференцию с представителями бизнесса и инвесторами Японии.

В данной видеоконференции приняли участие и выступили, руководство Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистана в Японии г-н Джалолов Мирзошариф, руководство компании ЗАО “Аввалин” и более 30 членов ROTOBO, всемирно известные компании, в том числе ITOCHU Corporation, Japan International Cooperation Agency, Mitsubishi Corporation, OTOWA ELECTRIC, Relo Panasonic Excel и т.д. 

Во время мероприятия, представители Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом представили японским предпринимателям и инвесторам презентацию об инвестиционных возможностях Республики Таджикистан и пригласили японских инвесторов принять участие в приоритетных инвестиционных проектах страны.

В целом видеоконференция прошла в атмосфере взаимопонимания, состоялась хорошая и плодотворная дискуссия по поиску новых путей торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества двух стран.